SlipKnot
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحـبا بـكم بمـنتدى SlipKnot
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة الباستا الايطاليه من يم يم تري

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
darkangel
عضو جديد
عضو جديد
darkangel


عدد الرسائل : 14
تاريخ التسجيل : 01/06/2008

طريقة الباستا الايطاليه من يم يم تري Empty
مُساهمةموضوع: طريقة الباستا الايطاليه من يم يم تري   طريقة الباستا الايطاليه من يم يم تري Icon_minitimeالأحد يونيو 01, 2008 11:49 pm

المقادير:


صدرين دجاج مقطع قطق صغيرة
2 كوسة مقطعة حلقات
2 جزرة مقطعة بشكل قطع طويله و رفيعه
كمية من البروكلي
2 فلفل بارد مقطعة مثل الجزر
فلفل احمر ( الدوائر) مدقوق يدويا
علبة متوسطة جبنة الصقر مبشور
زيت
فلفل اسود
مكرونة اسباجيتي او باستا
قطعتين ماجي
صوص الطماطم:
3 حبات طماطم صغيرة
ملعقة صغيرة معجون طماطم
فنجانين قهوة ماء
قطعة واحده ماجي
شوية فلفل اسود + شوية بزار + شوية سنوت (كمون)
فلفل حار أخضر او احمر
صلصة البشميل :
8 ملاعق اكل حليب بودر
4 كاسات كبيرة ماء
4 ملاعق أكل طحين جميع الاستعمالات
1 جبن سليس ( شريحه )
شوية ملح
ملعقة صغيرة زبد

الطريقة :
اولا عمل صوص الطماطم : تخلط الطماطم مع مقاديرها في الخلاط الكهربائي و توضع في الطنجرة و تترك على نار هادئه
ثانيا عمل صلصة الباشميل : يخلط الحليب مع الماء و الطحين و نتأكد من ان الطحين قد ذاب تماما و توضع على النار و يضاف باقي المكونات الى ان تصبح صلصة غليضة قليلا
ثالثا نبدأ بعمل الباستا
توضع المكرونه في ماء ساخن و تغلى و تصفى
رابعا يوضع الدجاج في طنجرة كبيرة على نار عاليه و في حال تبخر ماء الدجاج يوضع الزيت و يقلب بأستمرار
و يترك على نار هادئة حتى ينضج تماما
بعد ان ينضج الدجاج يوضع عليه الجزر و البروكلي و الفلفل البارد و الكوسة و ترفع النار على نار عاليه مع التحريك المستمر و على الفور تضاف قطع الماجي والفلفل الاسود مع التحريك المستمر و ثم تضاف المكرونه و نوضع البشميل و صوص الطماطم و الجبن المبشور على نار عالية مع التحريك المستمر و يضاف الفلفل الاحمر المدقوق و بعدها تترك مغطاة على نار هادئة جددددا
لمدة لا تزيد عن الخمس دقائق
ثم تقدم في صحن التقديم

و بالهنا و العافيه
_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.d-angel.hooxs.com
al_7zeena
عضو جديد
عضو جديد
al_7zeena


عدد الرسائل : 17
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 23/03/2008

طريقة الباستا الايطاليه من يم يم تري Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة الباستا الايطاليه من يم يم تري   طريقة الباستا الايطاليه من يم يم تري Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 01, 2008 4:53 pm

واااااااي عاد انا غرامي شي اسمه باستا

يسلمؤوؤ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة الباستا الايطاليه من يم يم تري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
SlipKnot :: الفئة الأولى :: `·.¸¸.·¯`··._.· المنتديات العامه `·.¸¸.·¯`··._.· :: قسم مطبخ SlipKnot-
انتقل الى: